Иллюзорные предметы - обыкновенный шаман

Шаманизм это прежде всего - одиночество. Это возведение своих мыслей в степень предметов и низведение предметов до их первоначального состояния, состояния - идей. Когда эти "идеальные предметы" только зарождаются в мыслительном пространстве твоей головы и не торопятся превращаться в материальную реальность.
В своём одиночестве ты никогда не сможешь отличить сам предмет от одной только мысли о  предмете. Только другой человек может сказать тебе что это - есть. Это не только мысль но и материя, потому что существует не только в твоей голове но так же и в моей голове тоже. А этого - нет. Потому что это - твоя личная иллюзия. А я этого не могу ни увидеть ни почувствовать, тогда когда ты это и видишь и чувствуешь.
Для того чтобы стать - "обыкновенным шаманом" необходимо совсем немного - просто осязать своё одиночество. Осязать точно также - как ты осязаешь окружающий мир. И тогда эти два мира, как два полушария твоего головного мозга откроют тебе новую планету, сумеречную страну ощущаемую как - Магия.


Рецензии