Мы расстались с тобой на пороге зимы

Мы расстались с тобой на пороге зимы,
Мне казалось в тот миг - нет печальней сумы,
Друг от друга несли нас тогда поезда,
Я понять не могла,  что разрыв навсегда.

Не тревожит уже телефонный гудок,
И из сердца исчез ледяной холодок,
Ты - не солнца глоток, а холодный родник,
Хорошо, что пропал, а не в душу проник!


Рецензии