***

А рябина вся в снегу горит,
Красным пламенем на солнце полыхает.
И снегирь,мой верный друг,
Душу мне в морозы согревает.
Понемногу ягоды клюёт
И свою подружку поджидает.
И ко мне под вечер друг прийдет
И мои желанья угадает.
Снегири- вы вестники надежды
Знаю,что любовь ко мне прийдет.
Нежностью согрета, я как прежде,
Вера в лучшее в душе живёт!


Рецензии