100 лимонов

                московским посредникам посвящается..

Каблуки на туфлях сбиты
ждёт хозяина успех..
есть дешёвые кредиты
правда, только не для всех

по секрету в тайной ложе
рассказал один банкир –
он 100 лямов выдать может
налом через Евроклир

а еще в порту зависли
баржи с коксовым углём
у меня, ребята, мысли –
если взять металлолом
и отправить до Шанхая
этот уголь и металл
будет выгода такая...
и учтите – это нал..!

сто лимонов.. кредитнёмся..
и построим терминал
за полгода обернемся
и учтите – это нал..!

покурили.. взяли пива
и пошли трындеть за баб
как, кого, куда красиво
будет в Ницце ублажать…


Рецензии