Осеннее настроение

Мысли куда-то уносятся в даль
И отдыхает душа...
Утренний кофе,корица,миндаль,
Пьём мы с тобой не спеша.
Так хорошо на душе,красота!
Осень вступила в права.
А за окном, как в красивом кино,
Кружит немой листопад.
Листья усыпали тропку в саду,
У них красоту не отнять.
Я жёлтых листьев в косу вплету,
Сердце должно отдыхать.
Как же прекрасны осенние дни,
Золото,медь и янтарь.
Краскою охры горят все кусты,
И расставаться с ней жаль.


Рецензии