Почти

" Почти"
Зима пока еще крадется...
Неся в своеи дамской сумочке, белые холсты,
Да- да. именно в неи, ведь женская сумка, практическии чемодан.
А вот краски зимушка забыла, наверное собиралась впопыхах...
Совпадаю ли я с календарём, нет Для меня и осень-весна, была, до этого сентября. Теперь " Сезонов нет совсем., а есть ручка и блокнот, те кто читают меня, знают...
Все остальное изморось беды, простите, что снова о черном, почти зимой....
Есть те кто меня держит, какими- то магическим силами, не ведомыми, Был октябрь, лес дождь.Время которое совпало со мной....

12.11. 2018.


Рецензии