Кто Вас ведет?

Война гуляет по России,
Она в душе, умах людей
Что  пребывают в амнезии,
Уж сколько лет, не счесть и дней.

От поколенья к поколенью,
Передают свой героизм,
Который, ленинскою тенью,
Скрывает русский эгоизм.

Мы  арии с Поволжья,
Славяне мы с уральских гор,
Нам мало места для жилья,
Все наше,  куда упал наш взор.

Мы мир по путински построим,
В нем лукашенко поместим,
И порошенко труп омоем,
Донецк с Луганском совместим.

Зачем иметь двух маргиналов,
Они  наш сухопутный Севастополь,
Не нужно нам двух президентских залов,
Достаточно иметь один некрополь.

Мы их в истории прославим,
Как и Шамиля и Кадырова,
А после тихо на покой отправим,
В граните выбив  нужные слова.

Пусть тешится  дитя,
Лишь бы не плакало,
А то ведь может навалить кряхтя,
И скажешь, после,  как же не свезло.

Доктрина, в будущность счастливую дорога,
Туда идет весь, весь арийский люд,
И не суди мир западный Восток ты строго,
Настал наш шахматный дебют.

Мы вам покажем мать одну, другую,
И кое что еще могем,
В такую вот  минуту то лихую,
Мы палку в ударенье перегнем.

О! КГБ, о! ФСБ,  о!  ГРУ,
О! Уренгой, О! все сибирские запасы,
Вас мы поставили в игру,
На благо и спасенье целой расы,

Арийской, и татарской, и мордвинской,
Чувашской, и калмыцкой, и чеченской,
 Ненецкой, и тувинской,  осетинской,
Бурятской, и якутской, и эвенской.

Нас много тех,  кто к счастию идет,
Что б благо получить, пройдя страдания,
Но вот вопрос, кто Вас ведет?
А может, вас ведут всех на заклание?


Рецензии
Страдания не Божий дар
Спасёт людей земли гектар
Любви пространство на века
Дальне восточная пока

Сергей Хлопотов 2   06.02.2019 18:39     Заявить о нарушении
Дальне восточнаято не славянская
А божий дар кому он дан
И чья земьля будет Смолянская
И чей на ней дымит казан

Сергей Сабадаш   06.02.2019 20:36   Заявить о нарушении