Проза жизни

Проза жизни неумалима,
Иногда вдохновения свет,
Благодать души неуловима
Как встречают яркий рассвет.

Быстротечно проходит время
Не успел оглянуться назад,
Как менять надо лошади стремя,
А нето будет холода спад.

В жизни блеклых моментов немало,
Но возврат поколений удел.
Ярких то же моментов немало,
Жизнь продолжение вечных дел.

               2018г.


Рецензии
Прикрасный стих

Людмила-Лвк Крючкова   19.07.2022 02:16     Заявить о нарушении