Какое счастье быть собой!

Какое счастье быть собой,
И не стремиться к идеалу.
Жить наполненной душой,
И чтоб она красивей стала!

Какое счастье быть собой,
Любить всё то, что Богом дано.
И для себя найти покой,
Средь шума, суеты, обмана.

Какое счастье быть собой,
Мечтать, любить и верить в чудо...
Всё, что предназначено Судьбой,
Принять спокойно - "будь, что будет!"

Какое счастье быть собой,
И наслаждаясь этим чувством,
Неспешно жить душой живой,
Дарить добро и радость людям!


Рецензии