Навстречу восходу

Навстречу Солнечной системе
На колеснице легковой...

Как глупо мы теряем время,
Когда не заняты ездой!..

Когда муниципальный транспорт
Битком набит на злобу дня.

И жизненные прейскуранты -
Гнетут колёсам в такт меня.

За город хочется, в дорогу!
В манящие теплом края!

Где так давно, одетая в тревогу, 
Любви свеча не видела огня.


Рецензии