Как же хочется

Как же хочется
В геометрической
Чтобы пульс поднимался
Панически

Поступательное
движение
В твою сторону -
Только сложением

Ускорение
психо-физически
направляю строго
центрически

Самочувствие?
Сверхтрагическо.
У доски крошу
влажный мел в руках

Траектория
мною выбрана,
Ни извлечь, ни делить
Нельзя уже

С головы до ног
По параболе
Вдруг ошпарило -
Я увидела:

Резко встали
колом все волосы -
слышу имя моё
Твоим голосом.
 
Мне дано:
Постоянные - мы с тобой,
Переменные - обстоятельства
Как же хочется, чтобы искренне,
Долголётно
И по-настоящему.


Рецензии