Ёлочные игрушки

Рыжий бельчоночек,
в рыжую осень,
щедрости нашей, маленький, просит.

Рыжий бельчонок запрыгнет на ёлку -
рыжая будет
у ёлки заколка...

Белый зайчонок
белесой зимою
к беленькой ёлочке жмётся спиною.

Зайка не трусит -
он просто продрог…
Будет у ёлки
свой сторож-зверёк...
 


Рецензии