За ночью ночь

(рондо)


За ночью ночь и день за днём
Мгновенья уносились прочь.
Она всё думала о Нём
За ночью ночь.

Хоть понимала, что невмочь
Им порознь и никак вдвоём -
Никто не сможет им помочь...

Не в силах думать об ином
И боль стараясь превозмочь,
Она мечтала лишь о нём
За ночью ночь...


Рецензии