По наследию мне досталось

Я не знаю как сохранил...
По наследию мне досталось...
Женщин нежно душой любить...
И ценить этой жизни радость...

По Земле своей русской большой...
Разгонюсь свежим ветром в поле...
По бескрайней Руси Родной...
Удалое разлилось...раздолье...

Здесь мне кем захочу я стать...
Тем и стану от жизни вольной...
Разрешит знаю мне моя Мать...
Нести Крест мой души достойно...

Я люблю нежный голос твой...
Ничего мне на свете не надо...
Ощущать мне твою любовь...
Принимая судьбы награды...

Я не знаю как сохранил...
По наследию мне досталось...
Тебя крепко Россия любить...
И ценить этой жизни радость...


Рецензии