Сердце верило

Мне приснился шум дождя,
Шелест листьев на ветру.
Ты шептал мне уходя:
- Жди, я вновь к тебе приду!!!

Принесу рассвет и солнце,
Лета явь, любовь свою...
Жди у милого оконца,
Тропку не пройду твою!!!

Долго ждать пришлось, не мало,
Осень, зиму и весну...
Сколько дней одна страдала,
Отходя в ночи ко сну...

Вот и лето наступило,
Стук в закрытое окно...
Как же я тебя любила,
Сердцу верить суждено...

Проходи, мой друг сердечный,
Красный угол ждёт тебя!!!
Вновь ты здесь и путь твой млечный,
Остановлен у меня...

Чистый воздух, летом пахнет,
Дождь омыл все краски дня.
И душа моя не чахнет,
Есть что вспомнить у меня...

Расскажу, как я скучала,
Вьюга выла за окном...
Снегом окна забивала,
Чтоб не думала о нём...

Но душа не стала слушать,
Сердце верило - придёшь.
И любовь не станешь рушить,
Всю до капельки вернёшь...


Рецензии