***

Романтичность присуща ей с детства,
А дух старины завладел навсегда.
В сердце горячем теплится нежность,
И в искренность веру сохранила душа.
Ей чужды интриги девиц современных,
Пафосный мир искусственных чувств,
"Жизнь на показ", где о главном забыто,
Где шёпот души не слышно совсем...

Мечтательный образ её так наивен,
Но в нём раскрывается та глубина,
Которую видят лишь "зоркие" люди,
Способные душу открыть, как она.
Пусть мир её часто бывает не понят,
И за спиной обсуждается жизнь,
Но главным всегда для неё остаётся,
Вера святая в возвышенность чувств...

Божественный свет её путь освещает,
По которому смело вступают шаги.
И сколько бы трудностей она не встречала,
Ещё большей любовью наполняется жизнь.
И как-то иначе она жить не умеет -
Ведь учит Господь любить ближних своих.
Пусть мир её часто бывает не понят,
Но главное, есть у неё этот мир...


Рецензии