Я не смогу

Я не смогу тебя простить.
Твои глаза—моё проклятье.
Я не смогу тебя укрыть,
Ведь не укрытие заклятье.
Я не смогу тебя разбить—
Ты непреклонна,несломима.
Я не смогу тебя убить,
А лишь убитым пройду мимо.

Я не могу глаза закрыть—
Мне жала давят на зеницы.
Я не могу с тобою быть,
Сбирая сердце по крупицам.
Я не могу тебя любить,
Но,как ни горько расставанье,
Я не смогу тебя забыть:
Ты ангел мой и наказанье...


Рецензии