Новогоднее пожелание

Мы шлем друг другу пожелания
в предновогодней суете,
себе приносим обещания
и даже пишем на листе.

Так пусть у вас они исполнятся,
даря стабильность и тепло,
пройдут усталость и безсонница
и будет на душе светло!

Слова, УДАЧУ приносящие,
нам в обиходе всем нужны.
БЛАГОПОЛУЧИЕ сулящие,
спасающие нас от тьмы.

Они простые, всем знакомые,
но есть условие одно:
чем чаще повторять их - нормою
словам стать точно суждено.

ЗДОРОВЬЯ всем желаю искренне,
в пути НАДЕЖДУ не терять
и Божеской ЛЮБОВЬЮ чистою
свои деяния наделять.

БЛАГОДАРИТЬ за все, что выпало,
пусть нет желания порой
и, обеспеченный улыбкою,
УСПЕХ уже не за горой!

В любых делах нужна УВЕРЕННОСТЬ.
Начни и, да поможет Бог!
Все по заслугам нам отмерено
в объеме пройденных дорог.

Придет однажды понимание:
какое СЧАСТЬЕ просто жить.
И не томиться ожиданием
когда-то, что-то совершить.

Примите десять слов с ДОВЕРИЕМ,
иронию откинув прочь,
они просты, но тем не менее,
готовы каждому помочь!

  30.12.2018


Рецензии
Пускай тебе такой набор
Вовсю отсыпится судьбою
В тот башмачок, что ты на двор
Ночною ставила порою...))) С улыбкой...

Игорь Журавлев 29   15.01.2019 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрые пожелания они нам всем так необходимы!)))

Светлана Прокопик Сухова   15.01.2019 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.