Рубиновый закат -к теплу

Рубиновый закат- к теплу.
Как будто мир проткнут иглою.  Скользили пальцы по стеклу,
Рисуя сердце ,со стрелою.
Струилась тоненькая нить,
Закрасив часть небесной глади.
Он без неё не хочет жить,
Она живет ,другого ради.
Ложился красный диск на дно,
Коснувшись о'блака лучами.
Соединились бы в одно,
Да в разных храмах их венчали.


Рецензии