Ног под собой не чуяла страсть...

Ног под собой не чуяла страсть,
Без вина и развлечений ей ни как,
Ей все ровно, кто перед ней, власть-
Знала,  что  человек без воли - слабак…

Лишая надежды на помощь
Через  ум людей,  она шла к  победе,
Забирала  право на  голос,
Что нужно вам, не мне себе ответьте…
 
К бездне вела всех  равнодушных,
От сильных  духом  отодвигалась прочь,
Из слабых -  делала послушных,
И даже Господь не мог  таким  помочь… 

Слепцы - ищут  наслаждения-
Душа, поверив  разуму, ошиблась,
Дай Бог  той душе терпения,
Я не хочу, чтобы  душа погибла…

А страсть манила и манила,
Подносила  подарки от дьявола,
Многих   людей  к  себе  прельстила,
Стала ближе дорога до ада…

Ног под собой не чуяла страсть,
Грязными мыслями топтала души,
Ей нужна над нами - только  власть,
Пока не поздно - человек  сам  реши!..

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  12.11.2018


Рецензии