Женщина - осень

В венке из листочков кленовых,
Загадочна и хороша!
И с кожей атласно-медовой -
Хмелеет от счастья душа.

Волшебница, женщина - осень,
Ты, видно, надела наряд
Багряно - янтарный непросто,
Чтоб вызвать завистников взгляд.

Кружишься под музыку ветра,
Вальсируешь в рощах, садах.
И радость находишь безмерно
В отпущенных зрелых годах.


Рецензии