тёплый вечер зажигает снова звёзды

Тёплый вечер зажигает снова звёзды,
А в душе кипит и ненависть и страсть.
Небеса кляну за то, что слишком поздно
Ты, красивая на свете родилась!

Ну а может это я поторопился
Раньше времени ворота в мир открыть?
И в груди моей измученной забился
Шквал желаний. Как мне ревность подавить?

Я не знаю что мне делать, я страдаю
От того, что не со мной ты в этот миг.
И последняя надежда покидает
Мою душу. Ты её не слышишь крик.

Ты живёшь на этом свете и не знаешь
Ничего о той трагической любви,
Что к тебе какой-то старый пень питает.
Чувство дышит в остывающей крови.

Не осмелюсь я сказать тебе и слова.
Расцветай, люби! Рожай в любви детей!
А моя судьба смешна и бестолкова,
И в обнимку я бреду по жизни с ней.


Рецензии