Просветление - на - пальцах!!!

***ПРОСВЕТЛЕНИЕ - на ,, пальцах ,, ! ! !

Для Ребёнка - в Мультике -
Всё Живёт :
Жи - во - е ! ! !
Белочка --- пры - гу - ча - я ! ! !
Деревце --- мла - до - е ! ! !

Наливные - Яблоки ,
Пряников - Дома ,
Всё Вокруг :
Ж и в о е .....

( --- Детская Среда ! ! ! )

Папа с Мамой - Знают :
Дяди --- Р и с о в а л и .....
А затем - Р и с у н к а м -

С К О Р О С Т И - придали ! ! !

Вот и побежал :
Львёнок ....
по дорожке .....
Вот Петух - летит.....
да ....к Сороконожке .....

Так вот и людские -
,, Личные истории ,, -
Все - как В о л н ы -
Б е л ы е ,
Да на Синем -
М о р и и ! ! !

О К Е А Н - О г р о м е н ! ! !

В о л н ы - как Картинки :
Ровно ..... Ровно .....
Р О В Н О .....

Вдруг : Изгибов - Спинки ! ! !

Есть Они .....
( и Их -
,, тю - тюшки ,, ) ! ! !

Вот такие вот :
" И г р у ш к и " ! ! !

А когда ж войдёт -

Чудо *ПРОСВЕТЛЕНИЯ

Папе , Маме - Д а р :

( Словом ..... )

* О З А Р Е Н И Е ! ! !

Всё Вокруг --- К И Н О :

*Атмана - П Р О Я В К А ! ! !

НИ - КА - КО - ГО :

,, Я ,, - ! ! !

( а из ,, Э г о ,, --- д а в к а ! ! ! )

ОКЕАН - *С О З Н А Н Ь Я -

И ЕГО // У З О Р // ! ! !

( те ..... что ,, нарисованны ,, ---
затевают С п о р ! ! ! )

 Любовь Деева.
Владивосток.
___***___***___***___
*Просветление вне ментальной концептуализации !
Это : // Я И ОТЕЦ МОЙ - О Д Н О // ! ! !
Однако ,, указка ,, --- ( как направление ) - может быть дана !


Рецензии