перехожу на майонез

перехожу на майонез
в кармане бреши
звучит по жизни полонез
вешки всё реже
даль претворяет передряг
дышу озоном
и расправляя звёздный стяг
стою вазоном
куда мы дальше зарулим
мну подозренья
и с кем ещё мы погудим
в часу веселья
я слышал что нас сто таких
просторов други
и супротив долгих двоих
стянем подпруги
мечи вонзятся в небеса
качнут столетья
и заполнЯтся паруса
в миг лихолетья
последний выстояв, один
прогонит слёзы
он сам с собою господин
загрузит грёзы


Рецензии