А мне не повезло ни разу

Надо мало прожить,
Чтобы в сказки верить.
Маленьким быть
И очень многого не знать,
Чтобы каждый ЯНВАРЬ
С нетерпением ждать;
И всё-же дождаться.
Подарок под ёлкой
С надеждой искать-
Дед МОРОЗ не принёс ли.
Обычно отец или мать
Совершали это чудо,
Но мы верили в сказки;
И забывали спасибо им
за заботу,ласку сказать.
И сразу подарок спешили-
Примерить иль съесть;
Иногда и не сразу,
Но это кому повезёт-
Вот мне-так пришлось;
Шла страшная война-   
Не повезло ни разу.
             


Рецензии