Что-то типа о любви...

Мороз по коже таблетками лечим
Боль скрываем до дрожи в клетках
Как объясните
Что любовь не вечна
Почему молчите
Вам сказать нечего?
Давай возьмём с тобой бутылку виски, я коньяк не пью, он губит мои мысли
Давай решим все сейчас
Не позже
Ты меня искренне любишь или пока есть воздух?
Я не глупая вовсе
Просто немного наивна
Скажи кому от этого плохо
Подумаешь сердце снова разбито


Рецензии