Свершает осень торжественный обряд

Небесное зарево-закат
Небо иссиня-голубое
С приятной легкостью скользит по небу взгляд
И утопает в бесконечном море.

Тишина, спит ветр неугомонный
Созидатель, но и разрушитель вековой
Тайфуны ему снятся, бушующие волны
И он - мчащийся стрелой.

Чарующие дни в начале октября
Утром свежо, днем солнце, без дождей
Свершает осень торжественный обряд
Стеля шуршащею листвой постель.


Рецензии