Одноразовые отношения

Не касайся, не трогай, не лезь
И рук не бери, не жми.
Глазом, скошенным бегло вниз,
Не слушай чужие шаги.

Не притягивай, не обнимай,
В поцелуе со мной не танцуй.
Пальцам бегать не позволяй,
Как арпеджио, по плечу.

Не узнаешь, как стянет мне грудь,
Из полосок глаз вырвет в стол,
Когда после расплывшихся губ,
Я как будто на миллион

Пуль. И не важно, что будет завтра,
Все сейчас, ни минутой позже.
«Хорошо провести время»
Дорогой, это - дико. Мне тошно.

Просто ночь из волшебных строчек
Просто выцветет через месяц.
У тебя впереди - роллс ройсы,
У меня - пустота в конверте.

Нет, ответь! Как мне быть среди этих,
Кто вонзит, не подумав, резко?
Невозможно жить в этом мире,
Принимая всё близко
В сердце.

31.08.2018


Рецензии