Ваше Благородие Время!

Жить,в буднях дней не считая года,
Не торопить Благородное Время.
С совестью быть в ладу всегда,
С Добротой нести свое бремя.

С Умом нести свой крест,
В этом жизненный перст.
Не гадать,что будет завтра,
А радоваться тому,что есть.

В любви большая честь
Ко всему тому,что окружает.
Сдерживать низменность чувств,
Избегая лихих безумств.

Солнышко благодарить за рассвет,
Земле Матушке возвращая свет.
Тепло любви Творца большой Завет,
Энергетически меньше брать,больше отдавать.

Тогда Гармония к Душе придет,
Душевный лад собой принесет.
Не надо думать о летящих годах
И в возрасте чувствам нет помех.

Если в Душе глубоко они,
Просто надо ценитиь все дни.
В не зависимости от сезона,
В этих чувствах много резона.

Они внутри заложены судьбой,
Чтобы Душе быть молодой.
Время чувству не помеха,
Венец его есть большая веха.

Если чувство глубоко внутри,
Это ясный,чистый свет зари.
Большой духовности порыв,
Несет к Гармонии позыв.


Рецензии