Вопросы - без ответов!!!

О наболевшем в нас вопросы , лет двадцать в воздухе висят .
Не помнит власть о чём все догмы
 в Святом писании гласят ?
Она простой народ игнорит , ему не жаждет отвечать ,
ей по душе  простолюдинов  несносной жизнью огорчать .
В своём народе  видит смердов убогих , мерзостный режим ,
проводит у людей несчастных достоинства глубин отжим .
Все это в корне , столь отвратно ,
что без плевков нельзя смотреть ,
никак не могут эти твари , однажды, со стыда сгореть ?       
        Никул


Рецензии