Хочю

Мир медленно,теряет красок цвет.
И солнца свет -совсем уже не милый.
Прошла любовь,истлела словно пыль.
Как жаль- что вместе не со мною .   

Хотел бы ,превратившись в сизый дым.
Я улететь в былые наши годы.
Где были вместе ,вместе я и ты.
Где были счастливы с тобой одною.

Хочу чтоб сердце билось с твоим в такт.
Хoчю прожить с тобой я все невзгоды.
Хочю супругом стать твоим на век.
Хочю счастливым быть с одной тобою

Не повернуть Уж времени назад.
И невернуть былые наши годы.
И та любовь что теплется в груди
Со временем умрет живя в неволе


Рецензии