История моего заката

Всё казалось светлым таким,
Когда рядом со мной была ты,
Всё,казалось,будет цвести,
Распускаясь в тёплые дни,
Всё - лишь казалось,
Я напрасно себя обнадёжил...
Ты - не подумав,
А я - опять брошен,
Теперь кажется всё иллюзорным,
Абсолютно искусственен мир,
Коли нет в нём нашей любви,
Всё то что имеем - временно,
Знаю прекрасно но,
Ценил я тебя бесконечно,
Ещё раз сказать готов -
И сейчас бесконечно ценю!
Лишь правду тебе говорю тут,
Только строчек мимо, и рифм,
По дну,огибая рифы,
Я движусь не видя совсем,
Боли края никак,
Встречаю,влюбляюсь,
Поцелуи,объятия,
Время - период,
Прощай,до свидания,
Забыт,и забыты дни,
Один,и всегда один,
Ночи летели и,
Смысл сакральный в них,
Одиночества путь избит
Я устал,прошу,обернись,
Всё затянулось слишком,
Оно убивает быстро,
Я хотел лишь тепла,
И мимо,
Счастье снова меня прошло,
Не верил в судьбу,а стоит?
Наверное...суждено?
Не верил в судьбу - чёрт её знает!
Но я почему-то один.
Всё казалось светлым таким,
Когда рядом со мной была ты,
Всё,казалось,не будет как раньше,
Расцветая и в холодные дни,
Всё - лишь казалось...
Я напрасно себя обнадёжил,
Ты - не подумав сказала "люблю",
А я опять в прошлом - заброшен.


Рецензии