В ожидании доброго, вечного...

В ожидании доброго, вечного,
Поседели виски, будто в инее.
Мир не станет, увы, человечнее,
С каждым годом напротив - противнее.

Люди чувствуют - рушится главное,
Что веками стояло незыблимо.
Канет в лета история славная,
Так решили за нас где-то видимо.

Кто придумал поссорить всех дО крови,
Снова в войны втянуть нас безумные.
Все бинты цвета мака - вновь мокрые,
А политики - с рожами умными...

Видит Он, да что толку - по прежнему
Убивают, калечат, как в древности.
Слава Богу, пожили при Брежневе,
Что теперь - "европейские ценности"...

Ожидали ли мы жизнь безгрешную,
Нет конечно, нам в Рай не положено.
Но за что к нам пришла тьма кромешная,
Полоса из просвета - отложена.


Рецензии