Не знал, не гадал

А я даже не знал, не гадал
А ты просто играла в игры свои
А я закрывал глаза и бежал
Туда, где отрывки счастья мои

Тебя потом увидел, пропал
Ты стала болью моей головы
Не могу уснуть и проспал
Одели на меня оковы любви

Я не думал, что так быстро
Зайдёт в душу кто-то чужой
И заполнит всю ту пустоту,
Всю пустоту заполнит собой

Не понижай тарифы любви
На кону столько много лежит
Все то, что между нами хрони
Ведь душа пред тобою стоит

А я даже не знал, не гадал
Что не спроста все игры твои
Когда развязал глаза я узнал
Что ты и есть мечтанья мои


Рецензии