полуопущены ресницы...

полуопущены ресницы.......Есть в  ощущении мираж.....Стоит в дверях как сгусток ночи......И ты ему себя отдашь.......Перекрестились взгляды......силы.....На ум приходит приворот......Молитвы......Как листки из судеб.....И кажется......Водоворот.......Есть капля разума и жизни.....Она как тлеющий огонь......Подаст сигнал для всех единой......Цепи с названием Любовь......И встанет Ангел за спиною.......Возьмется за руку с моим.......И даст отпор .....Кому не знаю.......Но сей посыл все разрушим......Есть связь беззвучная с Всевышним.......Его посланники завет.......Хранят с тобою неразлучно......Как самый главный всех обет......И объяснил мне Ангел сильный.....Вся боль туманом вниз сошла......Не зацепив и не затронув......Вся растворилась и ушла.......Чуть опоздая нам пришлось бы.....Творить картину из чудес.......Где вынув боль ......Ее раскинуть.......На все поля.....В виде сердец......Приобретая мыслеформу.......Все превращается в цветы.......В них человек увидел Розы......От боли....острые шипы.....


Рецензии