Сыну в день рождения

Дорогой сынок.
В жизни средь дорог
И в ночи и днём
От невзгод тревог
Пусть спасёт огнём,
Доброты свеча,её видит Бог!
     Ты родился в день величания
     Двух апостолов-Петра,Павла...
     Их святая тень от страдания
     Сохраняла чтоб,в добрый путь вела.
Пусть душа твоя светит всем всегда.
Будь здоров,в любви путь идут года.
Небо дарит пусть-в чём нуждаешься.
С правдою живи-не раскаешься.
      Пусть хранит Господь и святые все.
      И жизнь радует во своей красе.
      Изобилия тебе,радости
И от жизни все её сладости!
    


Рецензии