А сказка где?

А сказка в чем? Всего лишь шаг до счастья,
Цветы любви роняют лепестки,
Мечты, как солнце проглянувшее в ненастье,
И новый путь узнаем у судьбы.

А сказка где? И мы в мечту не верим,
Из детства счастье мы не принесли,
И каждый шаг ведет к закрытой двери,
И наши сны, всего лишь, просто сны.

А сказка что? Никто и не ответит,
Как часто мы сжигали все мосты,
И солнце не особо ярко светит,
И звездам мы, как будто
не нужны.

А сказки нет! Все скрыла пыль столетий,
Забытых снов застывшая вуаль,
Горят мосты и мы за все в ответе,
И все забыть, но почему - то жаль.

А сказка в чем ?..
А сказка где ?..
А сказка что ?..
И нет ее !..


Рецензии