***

Почему некоторые люди такие странные?
Как мне понимать таких людей?
В глаза могут поговорить с тобой о разном,
А если напишу - молчание в ответ.

При встрече могут даже пожать руку.
Или, даже, о чём-то попросить. Так, стоп.
Раз не хочешь ты общаться как все люди,
Дай знать, и всё. Не будет больше слов.

Да и разговоров не особо много,
Да и те, что есть - всё не о том.
Если даже и есть, то о ком-то,
А как по мне, так вовсе, ни о чём.


Рецензии