Путь любви

Я люблю тебя, как трава на ветру,
Уклоняясь от холода прячет росу,
Золоченными нитями узкий сюртук
Вокруг талии затяну.

Будет вдох , чтобы уже, чтоб пятилась кровь,
На дыбы чтоб вставала луна до зари
Восхищенная светом спокойным моим.
Мне завидуй луна – от любви.

Нет надежнее рук, даже камень – и тот
С тобой рядом расколотым стал
Я нашла свое солнце средь ветреных скал
Я об этом тебе расскажу.

Закачалось колесико времени , вдаль
Поспешила седая , слепая луна
Мяту свежих желаний в толстый хрусталь
Отношений добавлю , как будто волна

Разрезает привычное просто водой,
Так и мы обновляем маршрут.
Вехи нашей любви все простроены, ждут
Я пройду эти жизни с тобой.

Будет солнце и ночь, будет день и покой,
Будут молнии, грады и гром
Не боюсь: и под самым холодным дождем
Буду теплой и мягкой рукой.

В этом мире царит тонкий вечный закон,
Соблюдая его – точен будь.
Правота пред любовью – орудие Бога,
Но ещё это жизненный путь.

Я люблю тебя, как трава на ветру,
Уклоняясь от холода прячет росу..
Золоченными нитями дочку босую
Вышиваю, держа на весу.

Как палитра цветов у любви широка –
Так размашисто я напишу облака.
В мире дакинь моя не дрогнет рука
Я у них попросила весну.

И звенит колокольчик в подутренней мгле,
Хрупкий путь прочищая теплым лучам
Я веду в этот мир ту любовь, что отдам
Оставляя звучанье себе.

Милый, истина, кажется, очень проста,
Познаю через нас её суть.
Путь любви не имеет конца, это путь,
На котором светлеют глаза.


Рецензии