Не убей в сердце

Не убей все, что еще осталось!
Имей возможность все объяснить!
За твои дела жизнь ломалась,
Готов выслушать и простить.

Не убей все, что скрывалось!
Покажи, что в тебе есть!
Они увидят другого малость,
И будет возможность, отдохнуть, присесть.


Рецензии