То, что я увидел в отражении...

Багряные осколки света,
Разливаясь в бесконечной глубине,
Отблески имели в старом зеркале,
Ты в нем отражалась,с глубоким декольте.

Нежных глаз твоих пучина,
Меня манила в тайный сад,
В тенистых ивах ты меня любила,
Убегая после в тлеющий закат.

Шелковые травы ласкали твои бедра,
Дуновение ветра словно аромат духов,
Походкою изящною и твердою
Проложила путь к долине млечных снов.

С чувствами играя в преферанс,
Задорно обнажая плечи,
Во тьме,теряя дары речи,
Шло время,против нас.

Копна гнедых волос,года былые отражая,
нрав бесчувственный в себе тая,
Пламенная,грешная,нагая,
Несравненная,люби меня.


Рецензии