Я забыл, как чувствовать

Я не знал, что будет с кем то так,
Я совсем забыл об этом чувстве.
В моей душе давно один льшь мрак
И почти все время жил в безчувствие.

Появилась ты, теперь я вспоминаю...
Сам себе найти я места не могу
На столе блокнот и ручка, и мечтаю,
Когда тебя увидеть вновь смогу.

Вспоминаю, помню, обнимал тебя я,
Помню, как руками рук твоих касался
И  как мысли в голове моей метая
Говорили мне о том, что потерялся.

От объятий встало сердце и душа
И сердца пульс по венам участился,
Касаясь носиком овладела не спеша
И в голове моей весь мир разбился.

Помню, как носик к носику столкнулись,
Как дрожь пошла по сердцу моему,
Как в душе все чувства содрогнулись
И теперь в тебе как в океане я тону.

Но это жизнь моя, пишу сижу стихи.
Нет тебя, убираю чувства на листок.
Наступили те самые холодные  деньки,
Где я один, а в руке мой с чувствами листок...


Рецензии