и серебристо и темно из гао ши

И серебристо и темно.
А где то по оградам.
А где то звонкое окно,
Заплачет с листопадом.

И тишина.И тишина.
Как будто засмеется.
А осень тайнами пьяна.
И снова к нам вернется.

А серебристо и темно.
А мы опять у дали.
Река плывет....плывет давно.
Ее мы потеряли.

Пусть возвращается сейчас.
Пусть засмеется в лето.
И серебристый свет погас.
И плачет до рассвета.


Рецензии