Кроссворд

Абрам решал кроссворд,
Ответ не находил.
Вопрос был, вроде, прост,
Ответ не приходил!

А был вопрос такой:
В чём разница меж ним,
Абрамом, человеком не простым
И батарейкой электрической, простой!

И, вдруг, Абрам вскричал:
О, Эврика, я знал!
У батарейки «плюс» и «минус» есть
У человека только минусы, не счесть!


Рецензии