Играй, паяц

Играй, паяц,
Пока еще звучат фанфары,
Играй, паяц!
Дрожит слеза в моих глазах.
Играй, паяц,
Пока еще держу удары,
Моля судьбу,
Чтоб удержали тормоза.

Но час придет,
Когда в ночи растают звуки,
Когда отступит
Одиночества печаль,
Когда желанной
Станет мне разлука.
Играй, паяц! –
Мне ничего уже не жаль!


Рецензии