Если вдруг тебе хочется плакать...

     * * *
Если вдруг тебе хочется плакать,
И в душе поселилась печаль,
Если сердце оковано страхом,
И не можешь судьбе отвечать,

Вспомни: есть за туманами солнце,
Новый день ты со свечкой дождись,
И о веру твою разобьётся
Тяжка грусть. Так устроена жизнь.

Вспомни лучшее, то, что случалось,
Вспомни гнев и печаль - все прошло,
Только тёплые руки остались,
И в конце будет все хорошо.

(под музыку Louis Clark - Pacheibel's Cannon)


Рецензии