Я разлюбить тебя пытаюсь

Земля  уходит из  под  ног,  когда  с тобою я  встречаюсь..
Я каждый раз борюсь с собой, и  разлюбить  тебя пытаюсь.
Но эта огненная страсть сильней меня, ее боюсь я  как огня.
Душа наполнена тобой, а сердце  говорит мне, стой, нельзя.

Вновь вечер звезды зажигает, душа моя  тоскует и  страдает.
Вновь сердце бешено стучит, а взгляд мой близости желает.
Я бросил к черту все дела, я позвонил, сказал, ты мне  нужна.
Была весна, луна полна, какое счастье, ты ко мне  пришла.

Прильнули с жаром мы друг к другу и губы слились в поцелуй.
Луна коварно подмигнула, ушла за тучи, нежно говоря, целуй…
Мы целовались  очень долго, как будто жажду утоляли у ручья.
И словно с одобрения небес, мы дождались весеннего дождя.

Он смыл все страхи и  сомненья, нас окропив святой водой.
Промокли оба мы до нитки,  счастливые, брели к себе домой.
Любовь обоим счастье подарила, ведь я любил, и ты любила.
Страсть в наших душах лучшее, что было скрыто,  разбудила.
И это лучшее, сердца двоих, навек святым союзом закрепило.


Рецензии