Понедельник

Даже если понедельник начинается,
Все же, яркость позитива не кончается,
Новый день приносит радость, и желание,
Ты его скорей направь на созидание.

И тогда, быть может снова всё получится,
И уже не так придется долго  мучиться,
Потому, что если есть желание сильное,
То преграды все становятся бессильными.


Рецензии