Зверь

Если жизнь тебя прижала
Нету сил больше терпеть.
По баракам раскидала
Ложь услада, правда плеть.

Весь разбит, в цепях изрезан
Изможден, в страданиях тлен
Кому, ты хочешь быть полезен?
Заблудший, одичавший зверь!

Чего молчишь, себя не видишь?
Зачем скрываешь боль свою?
Душа болит, страдание, слышишь?
Как плавно катишься ко дну!

И то что сделал не исправить
Не поменять и не сложить
Осталась только себя заставить
С верой и правдой, отслужить!

Всем тем, кого прибило и прижало.
Всем тем, кому весь мир не мил.
Пускай, лиха беда начало.
Зато в конце заслужишь пир!


Рецензии