Ты ушла по-английски

Ты молча ушла – по-английски,
Оставив ключи на столе.
Читаю в прощальной записке –
«Скорее забудь обо мне».

Квартира вдруг стала похожа
На мрачный и каменный склеп.
За что мне всё это, о Боже?
Ищу на вопросы ответ.

Припев:
Только вчера ты говорила – «Люблю!»
Только вчера в искренность верил твою.
Как получилось – стала теперь чужой…
Тайну открой,
Верни мне покой,
Сердце моё успокой!

А может, всё это – случайность?
А может, я сплю наяву?
Не верю в подобную крайность,
Я в омуте словно тону.

По комнатам эхо гуляет,
От наших вчерашних бесед.
И медленно, медленно тает
Надежды мерцающий свет.

Припев:
Только вчера ты говорила – «Люблю!»
Только вчера в искренность верил твою.
Как получилось – стала теперь чужой…
Тайну открой,
Верни мне покой,
Сердце моё успокой!


---------------------   


Рецензии
Тронуло! Хорошая песня, я бы послушала..

Зарина Тавасиева   13.11.2018 13:36     Заявить о нарушении
Зарина, песни пока нет. Я текст ещё не показывал знакомым музыкантам и композиторам)

Печерный Юрий Григорьевич   13.11.2018 14:33   Заявить о нарушении